салманов олег математическая экономика с применением mathcad и excel
Завьялов Олег Геннадьевич, Подповетная Юлия Валерьевна Теория вероятностей и математическая статистика с применением Excel и Maxima. Учебное пособие
601 Руб.
Каплан Алексей Владимирович, Овечкина Елена Владимировна, Мащенко Майя Владимировна, Каплан Владимир Ефимович Статистическая обработка и анализ экономических данных
150 Руб.
Черняк Аркадий Александрович, Черняк Жанна Альбертовна, Василец Сергей Иванович Математика для экономистов на базе Mathcad
1123 Руб.
Лисин Петр Александрович Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple
3346 Руб.
Сдвижков Олег Александрович Дискретная математика и математические методы экономики с применением VBA Excel
1022 Руб.
Завьялов О., Подповетная Ю. Теория вероятностей и математическая статистика с применением Excel и Maxima. Учебное пособие
1019 Руб.
Завьялов О., Подповетная Ю. Теория вероятностей и математическая статистика с применением Excel и Maxima. Учебное пособие
1019 Руб.
Лисин П. Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple. Учебное пособие
3359 Руб.
Лисин П. Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple. Учебное пособие
3359 Руб.
Описание:
Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий — Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров. Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология продуктов питания». Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли. Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». 2-е издание, стереотипное.