каневский дмитрий александрович кухня открытого огня печь тандыр мангал жаровня
Каневский Дмитрий Александрович Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня
1334 Руб.
Мангал Ирис с крышей, жаровней и печью под казан с дымоходом, для шашлыка и плова на даче, кованый уличный навес для отдыха на природе из стали 3 мм, стационарный, высокий, большой, каркасный
47299 Руб.
Мангал-гриль-печь под казан 5мм с колосниками, с зольниками, с колесами
37000 Руб.
Описание:
Печь-тандыр "Аладдин mini"Толщина стенки - 5 смВысота - 91 смВысота без крышки - 61 смДиаметр горла - 31 смДиаметр - 62 смКол-во шампуров в комплекте - 12 шт. (длина рабочей части 34 см / общая длина 45,5 см)Комплектация - кочерга, совок, колосник, приспособление для подвешивания шампуров, подставка под тандыр, стойка-подставка под крышку - по 1 штВес - 112,5 кг (+/-2,5 кг)Тандыр – восточная керамическая печь для приготовления шашлыка, мяса, птицы, рыбы, самсы, лепешек, овощей. Блюда, приготовленные в тандыре, отличаются особым вкусом. Печь тандыр – настоящая находка для гурманов и отличный подарок! Тандыр Амфора – одна из лучших уличных печей. В ней можно жарить и запекать любые продукты, великолепное сочетание открытого и закрытого запекания дает поистине потрясающий эффект – в Тандыре Амфора очень просто приготовить сочный шашлык, рыбу, овощи, грибы и прочее, запечь, например, целиком, баранью ногу или целую курицуПринцип работы тандыра: Внутрь закладываются дрова и разжигаются. Тандыр разогревается до максимальной температуры. Набор рабочей температуры определяется визуально, примерно, через 30 минут. Процесс приготовления пищи в тандыре осуществляется не на углях, а за счет мощной теплоотдачи стен. Главное преимущество тандыров Амфора состоит в том, что они производятся из экологически чистых керамических материалов. Толстые керамические стены аккумулируют и удерживают температуру так хорошо, что нет никакой необходимости крутить шампуры или использовать вертел для создания сочных блюд. Тандыр Амфора обжигается при температуре свыше 1100 градусов Цельсия, для прочности и красоты оковывается металлом. Несмотря на то, что при использовании могут возникать волосяные трещины, стальная оковка с элементами ковки прочно удерживает тандыр. Срок службы тандыра не ограничен, при правильном использовании, он вам прослужит годы и десятилетия. Тандыр позволяет приготовить очень много разнообразных блюд. Наиболее популярными являются: ШашлыкиЗапеченные помидоры, болгарский перец, кабачки, баклажаныФаршированный картофель и шампиньоныЗапеченная птица в фольге целиком (курица, индейка, утка)Баранья нога целикомРыбаТомленое жаркое и прочие блюда в чугункеЛепешкиВыбрать и выгодно купить тандыр вы можете в интернет-магазине «Мангал 52»Звоните 8-930-666-95-04