бизнес ланч искусство совместной трапезы и инструмент успешного бизнеса джей р добрая книга
Бизнес-ланч Искусство совместной трапезы и инструмент успешного бизнеса. Джей Р. (Добрая книга)
286 Руб.
Бизнес-ланч Искусство совместной трапезы и инструмент успешного бизнеса. Джей Р. (Добрая книга)
286 Руб.
Пирсон Барри, Томас Нил MBA в кармане. Практическое руководство по развитию ключевых навыков управления
368 Руб.
Рунге Татьяна В главных ролях. Найти себя, превратить мечты в планы, прокачать карьеру и жизнь
807 Руб.
Пирсон Б., Томас Н. MBA в кармане: Практическое руководство по развитию ключевых навыков управления
899 Руб.
Пирсон Барри, Нил Томас Краткий курс MBA. Практическое руководство по развитию ключевых навыков управления
147 Руб.
Пирсон Б., Томас Н. MBA в кармане: Практическое руководство по развитию ключевых навыков управления
899 Руб.
Пирсон Барри, Нил Томас Краткий курс MBA. Практическое руководство по развитию ключевых навыков управления
203 Руб.
Совет директоров. Технологии эффективной работы. Коллегиальное управление в современном бизнесе
477 Руб.
Совет директоров. Технологии эффективной работы. Коллегиальное управление в современном бизнесе
477 Руб.
Описание:
Бизнес-ланч. Искусство совместной трапезы и инструмент успешного бизнеса. Как выстраивать деловые отношения с помощью ножа и вилки. "Бизнес-ланч - один из лучших способов найти подход к клиенту и установить прочные и взаимовыгодные отношения. Осознав однажды, насколько важно умение выстраивать взаимоотношения с людьми, вы поймете, что совместная трапеза влечет за собой значительный сдвиг в отношениях: "преломляя хлеб" с партнером или коллегой, мы переживаем поистине мистический опыт, который навсегда изменит нашу жизнь. Я научу вас использовать бизнес-ланч как уникальную модель проведения идеальных деловых встреч, чтобы дать клиенту почувствовать его исключительность, потому-то многие и предпочтут работать с вами, а не с вашими конкурентами". Робин Джей - Где преломить хлеб: как выбрать ресторан, наиболее подходящий для конкретной деловой встречи с учетом ваших задач и отношений с партнером, как и что заказывать - Приготовьтесь пуститься в плавание при попутном ветре: в какой момент застольной беседы следует заводить речь о бизнесе - Как узнать, когда пора закончить разговаривать, есть и продавать; как правильно выбрать стиль поведения за столом, как избежать ошибок - Бесплатных обедов не бывает: как изящно оплатить счет - Никогда не становитесь другом, который приходит лишь в хорошую погоду: нормы этикета до, во время и после застолья "Если вы продадите товар, то заработаете комиссионные. Если вы обретете друга, то заработаете состояние". Джеффри Гитомер