сидоренко олег дмитриевич техническая микробиология продукции животноводства учебное пособие
Сидоренко Олег Дмитриевич, Жукова Екатерина Викторовна Техническая микробиология продукции животноводства
2205 Руб.
Сидоренко Олег Дмитриевич, Жукова Екатерина Викторовна Техническая микробиология продукции животноводства
2514 Руб.
Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие
1959 Руб.
Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие
1806 Руб.
Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие
1959 Руб.
Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие
1806 Руб.
Сидоренко О. Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство): Учебное пособие
1204 Руб.
Сидоренко О. Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство): Учебное пособие
1204 Руб.
Сидоренко Олег Дмитриевич Биологические методы контроля продукции животного происхождения
1640 Руб.
Сидоренко Олег Дмитриевич, Жукова Екатерина Викторовна Ситология и лактотерапия. Учебное пособие
2930 Руб.
Сидоренко Олег Дмитриевич Биоконверсия вторичного сырья и отходов агропромышленного комплекса. Учебное пособие
2285 Руб.
Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства. Учебное пособие
1309 Руб.
Описание:
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и процессов, вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса. Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований, что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по биологическим специальностям, агротехнологов по профилю "Технология производства, хранения и переработки продуктов животноводства" и по направлениям подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.03, 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения". 2-е издание, переработанное и дополненное.