кирпич из гималайской соли шлифованный 20х10х5 см добропаровъ добропаровъ 4274663
Кирпич из гималайской соли, шлифованный, 20х10х5 см, Добропаровъ 4274663
922 Руб.
Кирпич из гималайской соли, шлифованный, 20х10х5 см, Добропаровъ 4274663
1172 Руб.
Кирпич из гималайской соли, шлифованный, 20х10х5 см, Добропаровъ 4274663
1632 Руб.
Добропаровъ Кирпич из гималайской соли, шлифованный, 20х10х5 см, Добропаровъ
1522 Руб.
Кирпич Добропаровъ из гималайской соли шлифованный 20х10х5 см
597.3 Руб.
Описание:
Кирпич из гималайской соли, шлифованный, 20х10х5 см, "Добропаровъ" Варианты использования гималайской солиСтроительный и декоративный материалПлитка из гималайской соли используется для внутренней облицовки помещений. Чаще всего применяется для отделки стен в соляных комнатах, банях и саунах, фитнес-центрах, медицинских кабинетах и т. д. Полупрозрачные стены, подсвеченные светодиодами, напоминают пещеру с самоцветами. Такой интерьерный ход позволяет увеличить пространство и создать комфортную атмосферу для отдыха.Соль обладает бактерицидным эффектом, поэтому в помещении, где присутствует этот строительным материал, будет всегда чистый воздух.СковородаБлоки из гималайской соли используют для жарки блюд вместо сковороды. Продукты на ней готовят без масла и соли — они сами примут необходимое количество с плитки. От неё нет запаха гари и дыма при жарке. Соль раскрывает вкус и насыщает блюдо полезными микроэлементами.Как готовить. Нагревать соляную плитку необходимо медленно. Кладите её на холодную конфорку или медленный открытый огонь, и постепенно увеличивая температуру, раскаляйте в течение 15–20 минут (плитка выдерживает до 800 °C). Готовность солевой сковородки проверяется каплей воды, если она быстро испарилась — приступайте к жарке.После использования соскоблите остатки блюда с помощью сухой губки или протрите влажной хлопковой тряпкой. Соляная плитка всегда стерильна — соль уничтожает бактерии и не впитывает запахи.Разделочная и сервировочная доскаБлоки из гималайской соли способны поддерживать температуру блюда в течение нескольких часов, поэтому идеально подойдут для подачи горячих или охлаждённых блюд, например, мяса, курицы, морепродуктов. Нагревать доску рекомендуется медленно, примерно 15–20 минут. Чтобы охладить соляной блок, поместите его в морозильную камеру на 3 часа.Такая доска обладает антибактериальными свойствами и не сохраняет запахи. Страна-изготовитель: Россия Материал: соль Тип нанесения рисунка: Без нанесения Можно мыть в посудомоечной машине: Нет Габариты: 20,5 x 10,5 x 5,5 см